IkkiTousen - Школьные войны - Форум
Вторник, 08 Ноя 11, 03:37
Логин:
Пароль:
Гость


Группа:
Гости
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!
Вход
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: AkashiyaMoka 
Форум » IkkiTousen "School Wars" » Четвертый сезон - Ikkitousen Xtreme Xecutor » 1-2-3-4...Изменения (В лучшую или в худшую сторону)
1-2-3-4...Изменения
Чжоу-ЮйДата: Четверг, 22 Июл 10, 00:19 | Сообщение # 61
Легендарный воин

Дополнительные данные
Kyohuu, Спор ? Спор.

Quote (Kyohuu)
что такое война и бой. Они ничему не учат, только разрушают.

Я о том и говорю-На Войне можно научиться Только Войне. Но чтобы Выжить на войне нужен Боевой Опыт, иначе Всё (В Первом Бою) Действително будет зависеть от слишком многих факторов, не подвалстных человеку-Обстановки, Морального Состояния, Психики, Окружающих. ''В Первый Раз, как В Первый Класс''. Ничто не может так подготовить к чему-либо Человека, как уже имеющийся Опыт этого ''чего-либо''.

Quote (Kyohuu)
Или погибнешь, или выживешь. Это будет решать подготовка и удача.

Это зависит так же от того, кем Является Человек по Сути (Труслив или Храбр, Умён или Глуп и т.д.), а так же от того, что потребует данная обстановка (Порой чтобы победить надо Выжить, а порой для этого нужно Жизнью Пожертвовать).

Quote (Kyohuu)
На войне можно стать таким калекой, что жизнь уже будет не нужна.

Война-Это когда отдаёш Всего Себя, Жертвуешь Своими Душой и Телом ради Защиты Отечества. Тут уж Всё равно, вернёшся ли Ты с Войны Инвалидом или нет-Главное, это то, что Ты Исполнил Свой Долг, и Защитил Свою Страну, Свой Народ.

Quote (Kyohuu)
Подготовка бывает разной и тренировки тоже, можно подготовится к "жестокому бою".

Если в тебя, или твоих знакомых у тебя на глазах никогда не стреляли из Боевого Огнестрельного Оружия (Не Духового и не Пневматического)-Ты Никогда Не будеш полностью готов к тому, что При этом происходит. Где Ты видел Учения, на которых можно Получить Огнестрельное Ранение (Если это только не Несчастный Случай), или Тренировку, воссоздающую Атмосферу какого-нибудь крупного турнира, где страсти так накалены, что соперника могут и больницу отправить, сделать инвалидом или даже забить насмерть, а ведь не пройдя через это (Хотя бы близко к этому) человек может ''Сломаться'', и тогда ему будет много хуже, нежели если бы он уже знал, Что при этом Чувствуеш и был бы опыт, как себя вести при этом.

Quote (Kyohuu)
"Лучше покалечится на спарринге"?! Подумай над этими словами, это полное безумие. Если покалечишься, ты станешь в разы слабее, ни о какой силе и турнире речи уже быть не может.

А если не покалечишся на Спарринге потому, что тебя специально Жалели, то на Турнире жалеть никто тебя Никто Не будет и резултат будет ещё более плачевен, если ты вышел на Настоящий Бой Не подготовленный ко всем его Тягостям ни Морально ни Физически. Турниры проводятся прежде всего для того, чтобы Определить Сильнейшего, а не Стать Сильным. В принципе безразлично, где получать травму-на Тренировке или на Турнире, но на Турнире Травмируют обычно Сильнее-Атмосфера там такая, соперников особо не жалеют, даже если и уважают.

Я не говорю, что Надо Использовать на Военных Учениях только Боевые Боеприпасы, или Калечить на простых Спаррингах всех подряд-Я лишь говорю о том, что при имеющемся раскладе (Учения с Холостыми Патронами, Спарринги в которых думают в первую очередь о том, ''Как бы чего не сломать'') Человек всегда будет Психологически и Физически Не Готов к Тому, Что его Ждёт до тех пор, пока Он не пройдёт через Это (А без полной готовнности к этому Первый Раз Может Стать и Последним).


Великий муж, живущий в этом мире,
Стремится к славе, к подвигам блестящим.
Стремленье это к подвигам и славе
Ему утехой служит в настоящем.
И я нашел себе утеху в жизни
И пью вино и снова наливаю.
Когда же я напьюсь до одуренья,
Я песни во все горло распеваю.
 
KyohuuДата: Четверг, 22 Июл 10, 01:01 | Сообщение # 62
Младший повелитель

Дополнительные данные
Quote (Чжоу-Юй)
Я не говорю, что Надо Использовать на Военных Учениях только Боевые Боеприпасы, или Калечить на простых Спаррингах всех подряд

Нет, нет. Ты именно это и предлагаешь.

Об этом офтопе я говорю лишь малой долей своих слов, остальное - пересказываю слова своих знакомых военных офицеров, так или иначе коснувшихся войны.

Ты мало представляешь себе психологию, что бы говорить, как ведут себя люди в экстремальных ситуациях. А твое представление о войне и бое – это, как бы сказать: гражданские романтизированные фантазии.

Спорить тут не место, и смысла в разведении его не много. Это худший офтоп, который тут когда-либо был. Не хочу об этом говорить. Не собираюсь делиться этим больше, и так наговорил достаточно.


 
Чжоу-ЮйДата: Четверг, 22 Июл 10, 23:57 | Сообщение # 63
Легендарный воин

Дополнительные данные
Что ж... Я видимо погорячился... Все беды людей от их Самоуверенности, и похоже я пал жертвой того же... Я не думаю что мне стоит оправдываться, ведь когда я писал это, я был уверен, что я прав...

Kyohuu, Твой Ответ...

Теперь я в смятении ... Самому думать об этом расхотелось, а ведь вчера прямо горел ... Я хотел бы Сказать ''Забудем Об Этом'', но чтобы это стало возможно, надо попросить кого-нибудь из Администрации удалить Два последних сообщения, и это , которое я сейчас пишу ...

Не знаю, что ещё сказать, но... Kyohuu, (Глубокий Поклон) Мои Извенения ...


Великий муж, живущий в этом мире,
Стремится к славе, к подвигам блестящим.
Стремленье это к подвигам и славе
Ему утехой служит в настоящем.
И я нашел себе утеху в жизни
И пью вино и снова наливаю.
Когда же я напьюсь до одуренья,
Я песни во все горло распеваю.
 
Сю-сютьДата: Суббота, 24 Июл 10, 23:39 | Сообщение # 64
Небесный Клинок

Дополнительные данные
Kanu-sama, в данном случае, я имел ввиду диалог Сирю и Камей.
цитирую (по сабам):
Камей: "В битве за власть...временами всегда кто-то побеждает. И потом так же неизменно уступает. История не дает нам отдыха, заставляя непрерывно сражаться.Однако Гэнтоку... не желает продолжать борьбу."
Сирю: "Даже если бы мы освободились от Камней Душ...верю, что наши узы сохранились бы навсегда."
Т.е. она вполне допускала мысль об отказе от камней душ (особенно, когда проявилось ВСЯ их сила и проклятие, в ходе фильма). И "прокачала", что ДРУЖБЕ это не повредит.



Счастье для всех...даром. И пусть никто не уйдет обиженным.
(А.Барбидж)
Мы сами знаем, что она не имеет решения, — Мы хотим знать, как её решать.
(К.Хунта)
 
VladislavicДата: Понедельник, 01 Авг 11, 11:15 | Сообщение # 65
Ученик

Дополнительные данные
Ну чтож я начну. 1 сезон по моему мнению очень огорчил на оценку 7 еле тянет. Много эротики даже кажеться что они и на этом только и строили. Во 2 сезона как раз же уже и рассказывают историю тысячелетия даю за это +. Раскраска хорошая. Юмор как всегда без него в нужным момент)оценка 9.5)3 сезон как мне кажеться самый такой худший из всех. Много юмора и эротики. И как по мне слишком скушный сезон щас бы школа на школу а так оценка 3.5 ( 4 сезон ну что сказать как по мне сценарий пойдет тянет на оценку 7.5 даже на 8. Вопрос есть когда выйдет 5 сезон уже должен выйти а еще нету его(((

Идет вперед Мститель Klyb ,по ту сторону тьмы, уважая друзей и побеждая всех врагов доказывая что он не лох)))
 
Sonsaku_HakufuДата: Понедельник, 01 Авг 11, 21:42 | Сообщение # 66
Повелитель дракона

Дополнительные данные
Quote (Vladislavic)
Вопрос есть когда выйдет 5 сезон уже должен выйти а еще нету его(((

Информации по 5му сезону вообще нет.Если посмотреть периоды между 2,3 и 4 сезоном,то скорей всего 5й может выйти в следующем году.

Внезапно полчища нек заполонили земную твердь.И если одна муркнет"ня"-миллионы ответят"смерть!".
 
VladislavicДата: Понедельник, 01 Авг 11, 22:38 | Сообщение # 67
Ученик

Дополнительные данные
НУ хотя бы осенью посмотреть бы уже

Идет вперед Мститель Klyb ,по ту сторону тьмы, уважая друзей и побеждая всех врагов доказывая что он не лох)))
 
Форум » IkkiTousen "School Wars" » Четвертый сезон - Ikkitousen Xtreme Xecutor » 1-2-3-4...Изменения (В лучшую или в худшую сторону)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Аттила, RazieL13, RESIST, Чжоу-Юй