ikkitousen.ru

ВЕСЬ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МИР

Главная
Acura
Audi
BMW
Cadillac
Daewoo
Daihatsu
Ferrari
Ford
Honda
Jaguar
Jeep
Land Rover
Mazda
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Skoda
Subaru
Ventuti
Volkswagen
Volvo
Статьи
Еще статьи
Анекдот:

- Что общего между "Запорожцем" и беременной восьмиклассницей? - И то и другое - позор семьи!
Наши партнеры:
Если вы захотите использовать «Автошампунь концентрированный»
Если вы захотите использовать «Автошампунь концентрированный», то предварительно разбавьте его водой в соотношении 1:200, а затем мойте машину, как любым жидким шампунем. Имейте в виду, что расход на 1 м2 поверхности при ручной мойке составит 3—5 г, при механизированной — 35—50 г.

Также смотрите (случайные статьи):

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИЦЕПОВ
Грузовые прицепы представляют собой фактически большой багажник прямоугольной формы с откидным или неоткидным задним бортом. В комплект «Скифа» входит палатка на металлическом каркасе на 5 спальных мест. Все прицепы имеют рессорную подвеску, электрооборудование (габаритные огни, сигналы торможения, указатели поворотов и т. д.), тент или крышку для укрытия груза. Вместе с прицепом продается тягово-сцепное устройство; эти устройства иногда бывают в продаже и отдельно.
НЕИСПРАВНОСТИ ГЕНЕРАТОРА
Основными неисправностями генератора являются: загрязнение или замасливание контактных колец, износ и зависание щеток, обрыв или короткое замыкание в обмотках возбуждения и статора, окисление и обгорание контактов регулятора, неправильный зазор между ними. Состояние генератора определяется по показаниям амперметра или с помощью контрольной лампы. При включении зажигания стрелка амперметра должна отклоняться влево («Москвич» и ГАЗ-24) и показывать разряд аккумуляторной батареи, или загораться контрольная красная лампа на щитке приборов (ВАЗ п ЗАЗ). При работе двигателя с повышенной частотой вращения коленчатого вала амперметр должен показывать заряд батареи (стрелка отклоняется вправо), а контрольная красная лампа гаснуть.

Исправность генератора и регулятора напряжения может быть проверена при помощи вольтметра, подключенного к зажимам «+» и «—» (масса) генератора при работающем двигателе. Если показания вольтметра будут в пределах 14—15 В, генератор, регулятор напряжения и цепь заряда аккумуляторной батареи исправны.

Если на всех режимах работы двигателя амперметр показывает разряд или горит контрольная красная лампа, то неисправными могут быть генератор, регулятор напряжения или амперметр. В этом случае необходимо прежде всего проверить и отрегулировать натяжение ремня привода генератора и надежность крепления проводов на зажимах генератора и регулятора напряжения, после чего завести двигатель и проверить работу генератора. Если неисправность не устранилась, вывернуть винты, снять крышку и вынуть щеткодержатель, со щетками, протереть ветошью, смоченной бензином, контактные кольца, обгоревшие контактные кольца зачистить мелкой стеклянной шкуркой, проверить состояние щеток, изношенные — заменить. При наличии других неисправностей генератор подлежит ремонту.
Гараж
гаражные приспособления
конструкция
оборудование
Двигатель
кривошипно-шатунный механизм
механизм газораспределения
система охлаждения
система смазки
четырехтактный двигатель
Материалы для эксплуатации и ремонта авто
бензины
другие смазочные материалы
масла для двигателей
пластичные смазки
специальные жидкости
трансмиссионные масла
Механизмы управления
Рулевое управление
Тормозная система
Повышение эксплутационных качеств авто
двигатель, система питания и охлаждения
другие усовершенствования
кузов и шасси
оборудование для туристических поездок
электрооборудование
Полезные сведения
здоровье и безопасность
нестандартный выход из ситуации
советы
Правила и приемы тех.обслуживания
важнейшие регулировки
инструмент и приспособления
особенности смазочных работ
разборочно-сборочные мероприятия
Разное
дополнительное оборудование
кузов
трансмиссия
ходовая часть
Электрооборудование
аккумуляторная часть
генератор
разные приборы
система зажигания

Актуальная вязаная мода, модели с описанием
www.uzor4ik.ru
Мир вдохновения и отличного настроения