Манга |
ReneTenoh | Дата: Среда, 30 Июл 08, 13:57 | Сообщение # 1 |
Демон своей школы
Дополнительные данные
| ... Добавлено (29 Июл 08, 13:05) --------------------------------------------- Сю-сють, я недавно листнула мангу, и хоть я по английскому не профи, но таки видно что там действия разварачиваются наперекор анимэ. Ты можешь правдиво разъяснить ситуацию, опираясь на мангу? Добавлено (30 Июл 08, 13:57) --------------------------------------------- Вообще то мне стыдно задавать такой вопрос:"а может мне кто-нибудь, переслать всю мангу на английском в зип-папке?". С меня рисуног с любимым персом.
"У меня правописание хромает. Оно хорошее. Но почему-то хромает." 
|
|
|
| | | |
Takashi | Дата: Среда, 06 Авг 08, 12:00 | Сообщение # 3 |
Младший повелитель
Дополнительные данные
| Quote (ReneTenoh) Вообще то мне стыдно задавать такой вопрос:"а может мне кто-нибудь, переслать всю мангу на английском в зип-папке?". С меня рисуног с любимым персом. Могу закачать на инглише на файлообменник, только качество сканов среднее...если надо, пиши.
|
|
|
| |
ReneTenoh | Дата: Понедельник, 11 Авг 08, 15:12 | Сообщение # 4 |
Демон своей школы
Дополнительные данные
| Quote (Saji) Могу закачать на инглише на файлообменник, только качество сканов среднее...если надо, пиши Ты опоздал.
|
|
|
| | | |
ReneTenoh | Дата: Понедельник, 11 Авг 08, 15:59 | Сообщение # 6 |
Демон своей школы
Дополнительные данные
| Да, я просто предупредила, чтобы как бы решить этот вопрос.
|
|
|
| | | | | |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Воскресенье, 01 Мар 09, 16:29 | Сообщение # 9 |
Повелитель дракона
Дополнительные данные
| Quote (Ouin) Последний вроде 14 выходил, хотя может уже и 15 выпустили 14 к сожалению последний том манги,печатается в comicgum-е.
Внезапно полчища нек заполонили земную твердь.И если одна муркнет"ня"-миллионы ответят"смерть!".
|
|
|
| | | | | |
AkashiyaMoka | Дата: Воскресенье, 01 Мар 09, 18:49 | Сообщение # 12 |
Королевский вампир
Дополнительные данные
| Это всё пока манга тоже косо как аниме не пошла. А так, все средства хороши, для прояснения тёмных моментов, источник информации, как никак.
Ваше право на собственное мнение вовсе не обязывает меня слушать бред.
И пока всё это происходит, ты ищешь в голове что-то вежливое и дипломатичное в ответ, чтобы привести разговор к окончанию, но всё что мне приходит в голову в ответ это: ... завали ебало! завали ебало! завали ебало! завали ебало!... но ты не можешь этого сказать... хорошие манеры не позволяют, ты должен найти другой способ. (с) George Carlin
|
|
|
| | | |
stepkrip | Дата: Воскресенье, 01 Мар 09, 20:17 | Сообщение # 14 |
Уличный боец
Свободный странник
Дополнительные данные
| Quote (Hakufu_Sonsaku) 14 к сожалению последний том манги,печатается в comicgum-е. Объясни что это значит? Кстати, я только начала мангу читать, но мне тоже больше нравится. Я пролистала и... Вот Рёфу мой любимый персонаж, и не смотря на то, что в аниме её больше, мне гораздо более по душе вариант её смерти в манге. Хотя в манге она выходит более слабой, в аниме она успела сделать гораздо больше полезного... Короче спорный случай Х))
|
|
|
| | |
Аттила, RazieL13, RESIST, Чжоу-Юй
|