ikkitousen.ru

ВЕСЬ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МИР

Главная
Acura
Audi
BMW
Cadillac
Daewoo
Daihatsu
Ferrari
Ford
Honda
Jaguar
Jeep
Land Rover
Mazda
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Skoda
Subaru
Ventuti
Volkswagen
Volvo
Статьи
Еще статьи
Анекдот:

Как всегда торопясь Люсси наехала на пешехода. - Ну вот, опять! - кричит пострадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили! - Простите, - лепечет Люсси, - я вас не узнала...
Наши партнеры:
Mitsubishi
MITSUBISHI Debonair Exceed Extra 3.0 V6
ГАБАРИТЫ
Высота, мм1440
Длина, мм4975
Колесная база, мм2745
Колея колес сзади, мм1550
Колея колес спереди, мм1545
Объем багажника, л460
Объем топливного бака, л72
Размер шин215
Снаряженная масса, кг1100
Ширина, мм1815
ДВИГАТЕЛЬ
Клапанов на цилиндр:2
Крутящий момент, Нм/об мин248/3000
Мощность, л.с./об мин170/5500
Наддув-
Объем двигателя, куб. см1998
Расположение двигателяспереди, поперечно
Расположение клапанов и распределительного валаверхнеклапанный с верхним расположением распределительного вала
Система питанияраспределённый впрыск топлива
Тип двигателяV6
КУЗОВ
Количество дверей4
Количество мест5
Тип кузоваседан
ПОДВЕСКА
Задняясистема рычагов и тяг, пружина
Передняяпоперечный рычаг, подпружиненная стойка, поперечный стабилизатор
ПРИВОД
Автоматическая4
Тип приводапередний
ТОПЛИВО
Расход, л на 100 км9,4
Тип топливабензин
ТОРМОЗА
Задниедисковые
Передниедисковые вентилируемые


Также смотрите (случайные статьи):
 
УХОД ЗА КОЖЕЙ РУК
   Руки автолюбителя часто подвергаются действию смазочных масел и других стойких загрязнителей. Для мытья рук не следует пользоваться бензином, керосином и другими растворителями: они сушат и раздражают кожу. Лучшее средство для этого — теплая вода с мылом или специальными моющими препаратами.

   В продаже имеется большое количество моющих редств, которые эффективнее мыла. Например, отличными качествами обладают препараты «2X1» (производство ГДР), «Средство для мытья рук», пасты «Фея», «Ралли», многие хозяйственные пасты. Очень эффективны и прекрасно удаляют почти любую грязь пеномоющие средства для ванн «Бодрость», «Глория», «Селена» и другие, а также различные шампуни, предназначенные для мытья головы.

   Довольно трудно удалить грязь из-под ногтей. Поэтому рекомендуется перед началом «грязной» работы поскрести ногтями кусок увлажненного мыла с таким расчетом, чтобы оно набилось под ногти. При мытье рук после работы потрите концы пальцев щеткой — и от грязи под ногтями не останется следа.

   Нежелательно мыть руки холодной водой, особенно на открытом воздухе, так как от этого кожа грубеет, могут появляться болезненные трещины и «цыпки». Чтобы не допустить появления трещин, кожу рук рекомендуется периодически обрабатывать косметическими смягчающими кремами. Очень хорошо действует специальная жидкость, которую можно заказать в аптеке или приготовить самому, смешав равные количества глицерина, нашатырного спирта, воды и этилового спирта. При отсутствии последнего его можно заменить двойным количеством водки; в этом случае воду в смесь не добавлять. Эту жидкость втирают в вымытые мокрые руки, после чего их вытирают насухо полотенцем. Указанную процедуру достаточно выполнять- один раз в сутки, например, на ночь. Существуют специальные защитные мази, которые предохраняют кожу рук от непосредственного контакта с вредными веществами. Для защиты от нефтепродуктов рекомендуется препарат «биологические перчатки». Его состав: казеиновый клеи (порошок) —50 г, аммиак 25%-ный— 7 г, глицерин — 50 г, спирт этиловый—140 г, вода —140 г. Клей тщательно размешивают в половине всего количества воды и дают ему набухнуть, затем добавляют остальную воду с аммиаком, далее глицерин и спирт. Около 1 чайной ложки смеси растирают на руки. Через 3...5 мин состав высыхает и образует прочную эластичную пленку. После работы «перчатки» смывают теплой водой с мылом. Для работы с кислотами и щелочами применяют защитную пасту ИЭР-2 следующего состава: парафин — 20 г, церезин — 20 г, вазелиновое масло — 65 г. Пасту наносят на руки растиранием. В продаже имеются и специальные пасты с аналогичными свойствами: «Защитное средство для рук», «Защитный силиконовый крем для рук». Ссадины и царапины во избежание попадания инфекции и последующего воспаления следует обязательно обработать настойкой йода или раствором бриллиантовой зелени («зеленкой»), после чего нанести на них слой фурапласта или клея БФ-6 (продаются в аптеке). Эти вещества после высыхания образуют защитную пленку, которая держится на коже несколько дней. Мелкие травмы под такой пленкой заживают очень быстро. Более крупные травмы требуют наложения повязки.
Как определить на работающем двигателе свечу, дающую перебои
Определить на работающем двигателе свечу, дающую перебои, вы сможете при помощи обыкновенного карандаша. Очините его с двух сторон, а в середине сделайте вырез и удалите здесь 3 мм грифеля. Затем коснитесь одним концом карандаша «массы», а другим — электрода проверяемой свечи. В случае ее неисправности ничего не произойдет. Если свеча исправна, через воздушный промежуток в грифеле будет проскакивать искра.
Гараж
гаражные приспособления
конструкция
оборудование
Двигатель
кривошипно-шатунный механизм
механизм газораспределения
система охлаждения
система смазки
четырехтактный двигатель
Материалы для эксплуатации и ремонта авто
бензины
другие смазочные материалы
масла для двигателей
пластичные смазки
специальные жидкости
трансмиссионные масла
Механизмы управления
Рулевое управление
Тормозная система
Повышение эксплутационных качеств авто
двигатель, система питания и охлаждения
другие усовершенствования
кузов и шасси
оборудование для туристических поездок
электрооборудование
Полезные сведения
здоровье и безопасность
нестандартный выход из ситуации
советы
Правила и приемы тех.обслуживания
важнейшие регулировки
инструмент и приспособления
особенности смазочных работ
разборочно-сборочные мероприятия
Разное
дополнительное оборудование
кузов
трансмиссия
ходовая часть
Электрооборудование
аккумуляторная часть
генератор
разные приборы
система зажигания

Актуальная вязаная мода, модели с описанием
www.uzor4ik.ru
Мир вдохновения и отличного настроения