ikkitousen.ru

ВЕСЬ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МИР

Главная
Acura
Audi
BMW
Cadillac
Daewoo
Daihatsu
Ferrari
Ford
Honda
Jaguar
Jeep
Land Rover
Mazda
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Skoda
Subaru
Ventuti
Volkswagen
Volvo
Статьи
Еще статьи
Анекдот:

Несмотря на красный свет светофора, Луиза пересекла перекресток на своей машине и была остановлена полицейским. - Мадам, разве вы не видели красного света? - интересуется он. - Простите, мосье регулировщик, - отвечает она. - Красный свет я видела, а вот вас не заметила.
Наши партнеры:
Если у вас треснул корпус аккумулятора
В случае, если у вас треснул корпус аккумулятора, вылейте электролит и разделайте трещину напильником. Получившиеся при этом опилки смешайте с эпоксидным клеем и образовавшейся смесью заделайте трещину.

Также смотрите (случайные статьи):

РАНЫ И ИХ ОБРАБОТКА
   Правильная доврачебная обработка раны препятствует возникновению осложнений и сокращает время ее заживления. Во избежание попадания инфекции все операции по обработке раны следует проводить чистыми руками и с использованием чистых, по возможности стерильных средств.

   Если рана сильно кровоточит, то сначала останавливают кровотечение способами, описанными выше. Затем кожу вокруг раны протирают марлей или ватой, смоченной дезинфицирующим раствором — настоqкой йода, перекисью водорода, раствором бриллиантовой зелени. Далее на рану накладывают кусок стерильного бинта, сложенный в несколько раз, или стерильную салфетку, сверху слой ваты и все хорошо прибинтовывают. Очень удобен для перевязок индивидуальный перевязочный пакет первой помощи, в котором имеется бинт и две ватно-марлевые подушечки.

   Саму рану нельзя ничем промывать, нельзя накладывать на нее какую-либо мазь. Нельзя допускать, чтобы дезинфицирующие средстве, которыми обрабатывалась кожа вокруг раны, попали непосредственно на поверхность раны: это замедляет заживление, а также причиняет пострадавшему сильную боль.

   Если из раны выступают наружу какие-либо внутренние органы, например кишечник, то их покрывают сверху чистой марлей; ни в коем случае не делать попыток вдавить, погрузить их внутрь.

   При обширных ранах конечность следует иммобилизовать, т. е. укрепить ее, придать ей фиксированное положение по отношению к туловищу. Более подробно способы иммобилизации рассмотрены ниже.
РЕМОНТ КАМЕРЫ КОЛЕСА
Как выйти из положения, если повреждена камера, а у вас нет ни вулканизатора, ни запасного колеса? Если прокол невелик, то камеру можно временно отремонтировать при помощи винта диаметром 5...6 мм с гайкой и двумя шайбами. Одну шайбу и гайку проталкивают через прокол внутрь камеры, а затем, поддерживая их через резину, снаружи вставляют винт с шайбой и плотно затягивают (рис. 75). Стенка камеры оказывается плотно зажатой между двумя шайбами. При первой возможности, конечно, камеру нужно завулканизировать.
Гараж
гаражные приспособления
конструкция
оборудование
Двигатель
кривошипно-шатунный механизм
механизм газораспределения
система охлаждения
система смазки
четырехтактный двигатель
Материалы для эксплуатации и ремонта авто
бензины
другие смазочные материалы
масла для двигателей
пластичные смазки
специальные жидкости
трансмиссионные масла
Механизмы управления
Рулевое управление
Тормозная система
Повышение эксплутационных качеств авто
двигатель, система питания и охлаждения
другие усовершенствования
кузов и шасси
оборудование для туристических поездок
электрооборудование
Полезные сведения
здоровье и безопасность
нестандартный выход из ситуации
советы
Правила и приемы тех.обслуживания
важнейшие регулировки
инструмент и приспособления
особенности смазочных работ
разборочно-сборочные мероприятия
Разное
дополнительное оборудование
кузов
трансмиссия
ходовая часть
Электрооборудование
аккумуляторная часть
генератор
разные приборы
система зажигания

Актуальная вязаная мода, модели с описанием
www.uzor4ik.ru
Мир вдохновения и отличного настроения